Buscar
Esporte
Publicada em 10/07/2022 às 21:03h - 131 visualizações
Nova Hartz sobe a Serra e vence o SER Gramado de virada
O time treinado pelo técnico Mário Boessio saiu atrás do placar e venceu de virada

(Foto: divulgação)

Nova Hartz- Em um jogo disputado e cheio de gols, o time do Nova Hartz Futsal venceu o SER Gramado no Perinão na serra gaúcha, neste sábado, 09, pela 6ª rodada do grupo C, da Liga Gaúcha de Futsal série C. O time de casa saiu na frente com Douglão e logo depois o Mancha ampliou para 2 a 0. Fome e Linguiça deram números iguais ao marcador. Mas o Ser Gramado passou na frente novamente, com mais um de Douglão. O jogo estava terminando com 3 a 2 no placar a favor do Gramado no primeiro tempo, quando Massaia chutou forte e empatou o jogo no último milésimo de segundo. O primeiro tempo encerrou em 3 a 3.

No segundo tempo o Nova Hartz voltou a vencer o jogo. Fome novamente marca o quarto e vira o placar. Tiago Galvão pegou a bola na quadra de defesa e entrou com bola e tudo para sacramentar o placar de 5 a 3 para o representante do Vale dos Sinos na competição estadual. Placar final SER Gramado 3 x 5 Nova Hartz. A equipe do Nova Hartz está com 10 pontos na tabela e ocupa a 3ª colocação do grupo, atrás de Agudo, líder com 15 pontos, e União Parobé, 2º colocado, também com 10 pontos. O próximo jogo será contra o União Parobé, dia 16, a partir das 20h no Ginásio Emílio Pilger em Nova Hartz.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.