Segunda-feira, 16 de Setembro de 2024

Buscar
Esporte
Publicada em 13/06/2022 às 14:25h - 128 visualizações
Atlético Futsal e Unidos da Vila decidem o título do Campeonato Municipal de Futsal de Araricá
O Atlético aplicou uma goleada de 7 a 2 no rival Céu Azul. Já o Unidos eliminou o Arsenal nos pênaltis

Rádio Regional

Atlético Futsal e Unidos, ambos são da Morada Nobre  (Foto: Luis Soares )

Araricá- Nem mesmo a noite fria da sexta-feira, 10, espantou o público do ginásio municipal, que foi acompanhar os jogos das semifinal do Campeonato Municipal de Futsal. criou-se uma grande expectativa no primeiro confronto entre Atlético Futsal, líder da primeira fase, e Céu Azul, quarto colocado na fase de grupos. Ambos os times são do bairro Morada Nobre e os atletas já jogaram juntos em outras oportunidades.

Mas o clima de batalha deu lugar para uma goleada. O Atlético aplicou 7 a 2 e garantiu o passaporte para a final da competição, no ano em que disputa o campeonato pela primeira vez. No segundo jogo, entre Arsenal, segundo colocado da fase de grupos, e o Unidos da Vila, terceiro colocado, foi emoção do primeiro até o último minuto. O Unidos abriu 2 a 0 no primeiro tempo.

O Arsenal forçou no início do segundo e conseguiu marcar seu gol de desconto. O maior campeão dos municipais, com 12 títulos, sendo que destes, 8 foram de forma consecutiva, se atirou para cima. Mas o Unidos da Vila entrou com "sangue nos olhos" e logo em seguida fez o terceiro gol. "Com 3 a 1 no placar, o time do Arsenal foi para o tudo ou nada e conseguiu encostar no marcador, 3 a 2.

Faltando 11 segundos para acabar, o Arsenal conseguiu o que parecia impossível e empatou o jogo em 3 a 3. Dirceu, goleiro do Unidos fez uma partida espetacular, fechando o gol no tempo normal. Nos pênaltis, Dirceu defendeu duas cobranças e o Unidos garantiu a vaga para a final, com o placar de 4 a 1.

A final entre Atlético Futsal e Unidos da Vila é inédita e com os dois times representantes do bairro Morada Nobre. A final será na próxima sexta-feira, 18, a partir das 20h. A Rádio Regional e o JA O Regional vão transmitir ao vivo.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.