Publicada em 26/07/2024 às 10:50h - 101 visualizações
Araricá define seus finalistas do Campeonato de Sete nesta sexta-feira,26

Luis Soares

(Foto: Luis Soares )
Araricá- O Campeonato Municipal de Futebol Sete de Araricá conhecerá seus finalistas da temporada 2024 na noite desta sexta-feira, 26, no campo do União, a partir das 19h30. Um dos campeonatos mais tradicionais da região, ficou paralizado por alguns meses devido as chuvas que atingiram o estado e que também afetou a cidade. Mas enfim, a festa do esporte será contemplada com os dois jogos que irão garantir a vaga para a grande final. No primeiro jogo o líder Torino enfrenta o quarto colocado Céu Azul. Na segunda partida o Estação, maior vencedor do campeonato e que foi o  vice-líder, enfrenta o Unidos, que ficou em terceiro lugar na fase classificatória. Os jogos terão transmissão da Rádio Regional no Youtube.