Brasil
Publicada em 18/12/2023 às 09:24h - 67 visualizações
Atlético é Campeão da Copa Rádio Regional de Campeões em Araricá
O Atlético venceu a Prefeitura por 4 a 2 de virada

O Atlético venceu o Campeonato Municipal e também a Copa Rádio Regional  (Foto: Gilson Fotógrafo )

Araricá- Na quinta-feira, 14, um bom público compareceu no Ginásio Municipal de Araricá, para acompanhar os jogos da primeira Copa Rádio Regional de Campeões 2023. A Copa foi organizada pelo jornalista e radialista, Luis Soares e envolveu os desportistas da cidade. A Copa Rádio Regional de Campeões colocou frente a frente o campeão do Campeonato Municipal, Atlético, e o campeão do Campeonato de Empresas, Prefeitura. Antes da final, houve dois jogos preliminares, no Feminino entre Meninas de Ouro e Unidas do Futsal e no Sub-11, entre Agnus Futsal e João de Barro. O evento contou com a presença do primeiro melhor do mundo no Futsal, Jorginho 13. Além de autoridades. A entrada foi 1kg de alimento não perecível, no qual arrecadou mais de 80kg, que já foi entregue para a Assistência Social.

A Final

No jogo decisivo, entre Atlético e Prefeitura, terminou com o placar de 4 a 2 para o Atlético. A Prefeitura até saiu na frente do placar, mas levou a virada. Em 2024, está sendo projetado um campeonato regional, entre os campeões de outras cidades. E o Atlético será o representante da cidade nesta competição.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.