Publicada em 16/10/2023 às 19:15h - 68 visualizações
Coluna No Fio da Navalha
Por Luis Soares

A vitória no Gre-Nal foi um título para o Internacional?

Obviamente não. Mas faz parte da corneta entre torcedores de Grêmio e Internacional. A vitória colorada no clássico 440, que ocorreu no domingo, 08, no estádio Beira-Rio. Após eliminação do Internacional da Copa Libertadores, na quarta-feira,04, no qual o Colorado perdeu por 2 a 1 para o Fluminense, faltando 10 minutos para terminar, levando dois gols em 6 minutos e com o jogo na mão. Pois bem, essa eliminação, culminando com a colocação na tabela do Campeonato Brasileiro, estando o Inter, há 2 pontos do Z4, nas vésperas do clássico, foi combustível para os tricolores inflamar ainda mais o Grê-Nal. Mas o que vimos, foi um Internacional com vontade e um Grêmio praticamente inexistente em campo, principalmente no primeiro tempo. O Inter fez o primeiro gol com Enner Valência e mais dois com Wanderson e Alan Patrick, o dono do jogo. O Grêmio marcou 2 gols, com João Pedro e Luiz Súarez. Mas o 3 a 2 para o Inter, não diz o que foi o clássico. o Internacional poderia ter goleado o Grêmio, tendo perdido uns 3 ou 4 gols feitos. Saiu barato para o Grêmio. Mas o futebol é bola na rede e no final, uma vitória importante para os colorados. Que não ganharam um título. Mas conquistaram uma vitória importante e conquistaram 3 pontos fundamentais para subir na tabela e fugir da zona do rebaixamento. Foi um Gre-Nal bem jogado e venceu quem tem mais time, hoje. Sim, o Internacional tem um time melhor e mais ajustado que o rival. Situação diferente dos primeiros clássicos do ano, quando o Grêmio venceu os dois Gre-Nais. Essa vitória do Internacional, abriu uma possibilidade da equipe subir na tabela e sonhar com algo maior no campeonato, não com título, mas vaga na Copa Libertadores 2024, que ainda é possível.

Por hoje era isso pessoal. Até a próxima.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.